Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №53720
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, границы статей:
1. Чечотт О. А. К изучению горной Осетии в климатологическом и климатолечебном отношении // Труды II Всероссийского съезда деятелей по климатологии, гидрологии и бальнеологии в память Петра Великого. Т. 1. СПб., 1905.
2. [Трегубов С. Н.] Об охране Цейского ущелья // Бюллетень Тифлисского общества любителей природы. 1913 г. № 1.
3. Трегубов С. Н. Из кавказских впечатлений // Бюллетень Харьковского общества любителей природы. 1912. № 4. С.
Ответ [2024-11-13 12:59:47] :
Здравствуйте.
1. Чечотт О.А. К изучению горной Осетии в климатологическом и климатолечебном отношении // Труды Второго Всероссийского съезда деятелей по климатологии, гидрологии и бальнеологии в память Петра Великого. Т. 1 / Рус. о-во охранения нар. здравия. – Санкт-Петербург, 1905-1906. – С. 344-375
2. Трегубов С.Н. Об охране Цейского ущелья // Бюллетени Тифлисского общества любителей природы. – 1913. – № 1. – С. 66-67.
3. Трегубов С.Н. Из кавказских впечатлений // Бюллетень Харьковского общества любителей природы. – 1912. – № 4. – С. 18-19.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: