Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53852
Просмотр запроса №53686
здравствуйте! я студентка 2 курса направления журналистика и мне нужен список литературы для курсовой по теме « Особенности мультимедийного контента в соц сетях: влияние трендов». если получится, не могли бы вы подобрать для меня нужные материалы?
Ответ [2024-11-11 20:28:53] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Борисенко И.И. Мультимедийная репрезентация исторического контента в социальных сетях (на примере проекта к 100-летию "Комсомольской правды") // СНК – 2024 : материалы LXXIV междунар. студ. науч. конф. студенческой Моск. Политеха. – Москва, 2024. – С. 211-213.
2. Бородина А.С. Место и роль социальных сетей в мультимедийной журналистике / А.С. Бородина, К.Л. Анищенко // Реклама и журналистика: на стыке времен, наук и цивилизаций : материалы I всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием : сб. ст. / Ин-т мировых цивилизаций. – Москва, 2022. – Ч. 1. – С. 27-36. – Электронная копия сборника доступна на сайте ИМЦ. URL: https://imc-ph.ru/f/advertising_and_journalism_i_1_2022-04-25_print.pdf (дата обращения: 11.11.2024).
3. Гладышев А.И. Мультимедийные инструменты интернет-журналистики в социальных сетях // Актуальные научные исследования в современном мире. – 2020. – № 12/8 (68). – С. 6-10. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44708773 (дата обращения: 11.11.2024). – Доступ после регистрации.
4. Ефремова Е.И. Сравнительный анализ современных технологий визуализации на примере двух театральных аккаунтов в социальной сети // Шаг в науку. – 2022. – № 1. – С. 100-104. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: http://sts.osu.ru/contents/2022_1 (дата обращения: 11.11.2024).
5. Копотева С.Н. Социальные сети как канал реализации мультимедийного проекта // Студенческий научный форум 2023 : сб. ст. VIII междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2023. – С. 73-76. – Электронная копия сборника доступна на сайте МЦНС "Наука и просвещение". URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2023/05/MK-1721-2.pdf (дата обращения: 11.11.2024).
6. Копырюлин С.В. Мультимедийные технологии в поликультурном коммуникативном пространстве (на материале образовательного блога) // Современные проблемы филологии : сб. материалов X междунар. науч.-практ. конф. – Киров, 2022. – С. 165-170. – Электронная копия доступна на сайте Межрегион. центра инновационных технологий в образовании. URL: https://mcito.ru/publishing/epub/collections?view=614 (дата обращения: 11.11.2024).
7. Морозова А.А. Мультимедийные возможности социальной сети ВКонтакте // Знак: проблемное поле медиаобразования. – 2019. – № 1 (31). – С. 200-208. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://journals.csu.ru/index.php/znak/article/view/134/84 (дата обращения: 11.11.2024).
8. Сасса В.С. Факторы результативности мультимедийного социального проекта в фандомном пространстве (на примере проекта "В тени" паблика "Tenebris: хроника времени" в социальной сети "ВКонтакте") // Проблемы массовой коммуникации: новые подходы : материалы всерос. науч.-практ. конф. аспирантов и студентов / под общ. ред. В.В. Тулупова. – Воронеж, 2023. – С. 81-82.
9. Соколовская Д.С. Внедрение видеоконтента и иных мультимедийных форматов в социальных сетях спортивного телевидения / Д.С. Соколовская, И.В. Чеботарева // Экономика: вчера, сегодня, завтра : сб. ст. по материалам III Всерос. (с междунар. участием) конф. преподавателей и студентов. – Москва, 2022. – С. 617-619.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: