Просмотр запроса №53674
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, уточнить библиографическое описание:
Единый технологический процесс на транспорте между станцией Свердловск пассажирский железной дороги им. Л.М. Кагановича и станцией Уралмашзавода : Секция по научной разработке проблем транспорта. - Свердловск : Б. и., 1943
(в электронном каталоге запись: h t t ps://primo.nlr.ru/permalink/f/df0lai/07NLR_LMS007061892)
Судя по каталогу, это описание взято из библиографического списка другой книги:
Морек Д.П. Сущность единого технологического процесса на железнодорожном транспорте и методика его проведения / Морек Д.П., Надежин С.П., Образцов В.Н. ; под ред. акад. В.Н. Образцова ; Акад. наук СССР, Секция по науч. разработке проблем транспорта. - Москва ; Ленинград : Изд-во и 2-я тип. Изд-ва Акад. наук СССР в М., 1949. - 160 с., 1 л. граф. : ил. ; 22 см.. - Библиогр.: с. 156-57 (23 назв.) h t t ps://primo.nlr.ru/permalink/f/df0lai/07NLR_LMS008169551
Может быть, здесь на с. 156 есть более полное описание?
Просмотр Ежегодника книги результата не дал.
Может быть, здесь на с. 156 есть более полное описание?
Просмотр Ежегодника книги результата не дал.
Ответ
[2024-11-08 15:54:49] :
Здравствуйте! Дать полное библиографическое описание интересующего вас издания мы не можем, так как оно в нашей библиотеке отсутствует. Сведений, содержащихся в источнике, недостаточно .