Просмотр запроса №53669
Здравствуйте! Требуется библиографическая доработка заказа. По своему запросу № 53465 в электронном каталоге РНБ не отыскала: 1) Одесский листок. – 1900. – № 307 ; 2). Литературный вестник. – 1903. – № 6. Поэтому заказать электронные копии статей является проблематичным.
Однако в ваших фондах имеются близкие по дате источники, в которых возможна запрашиваемая информация: 1). Одесский листок – № 309 – 311 и т.д.; 2) Литературный вестник – 1903. Т. 5, Кн. 1-4 с Указ. Кн.1-3.
Могли бы вы выполнить запрос по указанным источникам по теме «А. С. Фельдман и Сахалин»? А также уточнить – имеется ли статья о Фельдмане в «Новороссийском телеграфе» за 1897 год, № 7321 от 2 декабря, на каких страницах?
Ответ
[2024-11-08 14:28:55] :
Уважаемая Ольга!
Интересующая Вас статья в № 307 «Одесского листка» за 1900 год имеется, номер доступен для работы в читальном зале и сканирования. В запросе Вы не уточнили, за какие годы Вас интересуют №№ 309-311…. Вы можете обратиться напрямую в Отдел газет РНБ (направив запрос по адресу papers@nlr.ru), либо оформить заказ на сканирование и поиск материалов через Службу Электронной доставки документов. Более подробная информация доступна по ссылке(открыть ссылку). Если у Вас возникнуть вопросы по оформлению заказа, можете написать в службу ЭДД напрямую (edd@nlr.ru). Просим Вас учесть, что в связи с ремонтными работами в фондах Отдела газет, в ближайшее время может быть ограничена выдача провинциальных дореволюционных изданий.
К сожалению, подшивка «Новороссийского телеграфа» за декабрь 1897 года не выдаётся по ветхости. Согласно сводному каталогу «Газеты России, 1703-1917»(открыть ссылку), интересующий Вас номер имеется в РГБ (Москва). Удалённо оформить заказ на сканирование Вы можете на портале УДО РГБ https://udo.rsl.ru/
«Литературный вестник» хранится в Русском журнальном фонде РНБ (открыть ссылку). Более подробную информацию Вы можете получить по электронной почте: levs-vera@nlr.ru (Левшина Вера Анатольевна, Заведующая Русским журнальным фондом), либо сразу оформить заказ на сканирование через Службу ЭДД.
С уважением
Главный библиотекарь Отдела газет
Антон Решетов
С уважением
Главный библиотекарь Отдела газет
Антон Решетов