Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53886
Просмотр запроса №53661
Здравствуйте!
Прошу Вас сделать уточнение выходных данных статей Яблокова Д. Д.:
Яблоков Д. Д. О клинической лекции по факультетской терапии // Методика преподавания терапии. – М.,1975
Яблоков Д. Д., Карпов Р.С., Портнягин В.В. О диагностике рецидивирующего ревмокардита // Труды I Всесоюзного съезда ревматологов. – М., 1973
Яблоков Д. Д. Сибирская школа терапевтов // Вопросы гематологии и иммунологии. - 1967
С уважением, Наталия
Ответ [2024-11-08 14:30:57] :
Здравствуйте.
1. Яблоков Д.Д. О клинической лекции по факультетской терапии // Методика преподавания терапии : [сб. ст.] / М-во здрав. РСФСР, Гл. упр. учеб. заведений. Респ. учеб. метод. кабинет по высш. и сред. спец. образованию. – Москва : Б. и., 1975. – С. 42-45.
2. Яблоков Д.Д. К диагностике рецидивирующего ревмокардита / Д. Д. Яблоков, Р. С. Карпов, В. В. Портнягин // Материалы Первого Всесоюзного съезда ревматологов, Москва, 26-29 января 1971 г. / М-во здравоохранения СССР, Всесоюз. науч. ревматол. о-во. – Москва : Б. и., 1971. – С. 24-25.
3. Яблоков Д.Д. Сибирская школа терапевтов // Вопросы гематологии и иммунопатологии : материалы Третьей Сиб. науч. конф. терапевтов, [20-24 июня 1967 г., Новосибирск] / под ред. проф. А.А. Демина ; М-во здравоохранения РСФСР, Новосиб. филиал Всерос. науч. о-ва терапевтов, Новосиб. мед. ин-т МЗ СССР, Новосиб. облздравотдел, Ин-т гастроэнтерологии АН Тадж. ССР. – Душанбе : [Дониш], 1967. – С. 7-11.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: