Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №53660
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на каких страницах напечатаны эти две статьи:
1. Воеводский В. Прогулка по Военно-Осетинской дороге, к Цейскому леднику и на «Мамисонский перевал» // Записки Крымско-Кавказского горного клуба. 1905. № 5–6.
2. Зограф Триста сорок верст по Кавказу // Ежегодник Кавказского горного общества в городе Пятигорске. 1904. № 1.
Ответ [2024-11-08 14:29:31] :
Здравствуйте.
Воеводский В. Прогулка по Военно-Осетинской дороге, к Цейскому леднику и на «Мамисонский перевал» // Записки Крымско-Кавказского горного клуба. – 1905. – № 5/6. – C. 8-41
Зограф К. Триста сорок верст по Кавказу // Ежегодник Кавказского горного общества в городе Пятигорске. – 1904. – № 1. – С. 27-49.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: