Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53847
Просмотр запроса №53642
Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для курсовой по теме "Современные форматы подачи информации в интернет-газете "Известия"".
Ответ [2024-11-07 21:00:23] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Бастрон А.А. Медиаконвергенция в журналистике: от классики к универсальности / А.А. Бастрон, Е.В. Желудева // История и архивы. – 2016. – №3 (5). – С. 33-45. – Электронная версия представлена на сайте журнала. URL: https://documentation.rsuh.ru/jour/article/viewFile/59/60 (дата обращения: 07.11.2024).
2. Гаран Е.П. Структурные модели заголовков интернет-газеты "Известия" // Современные научные исследования: проблемы и перспективы : сб. материалов VII междунар. науч.-практ. конф. : электрон. изд. – Киров, 2024. – С. 57-59. – URL: https://mcito.ru/publishing/epub/collections?view=856 (дата обращения: 07.11.2024).
3. Дробинина Д.В. Ресурсы экспрессивного синтаксиса в медиатексте (на примере интернет-газеты "The Village") / Д.В. Дробинина, Н.К. Поляева // Социогуманитарные, естественные, технические и медицинские науки: новые ракурсы развития : сб. тр. Междунар. науч.-практ. конф. / под науч. ред. О. П. Чигишевой. – Ростов-на-Дону, 2015. – С. 5-12. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=24995295 (дата обращения: 07.11.2024). – Доступ после регистрации.
4. Крылова М.Н. Средства языковой выразительности в заголовках рубрики "Мнения" интернет-газеты "Известия" // Век информации : сетевое изд. – 2021. – Т. 5, № 3 (16). – С. 110-120. – URL: https://ojs.age-info.com/index.php/ai/article/view/157 (дата обращения: 07.11.2024).
5. Прохорова Е.Н. Федеральные издания и их место на российском медиарынке // Слово в науке. – 2021. – № 2. – С. 21-28. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/federalnye-izdaniya-i-ih-mesto-na-rossiyskom-mediarynke (дата обращения: 07.11.2024).
6. Семыкина А.Е. Специфика подачи журналистского расследования в сетевых изданиях // Филология, иностранные языки и медиакоммуникации : материалы симп. в рамках XVI (XLVIII) междунар. науч. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых : электрон. изд. / Кемер. гос. ун-т. – Кемерово, 2021. – URL: https://kemsu.ru/science/conference/xvi-xlviii-international-scientific-conference-of-students-and-young-scientists-education-science-inno/filologiya-16.pdf (дата обращения: 07.11.2024).
Также см. ответ на запрос № 44956 в Архиве ВСС.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: