Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №53633
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу (самые новые издания или статьи), написанные по теме "Интерактивные цифровые технологии в работе со студентами пед.колледжа как ресурс опыта сотрудничества". Заранее благодарна.
Ответ [2024-11-07 15:45:28] :
Здравствуйте! Материалы, соответствующие теме Вашего запроса, выявить не удалось. Предлагаем Вам следующие публикации, которые удалось выявить в рамках ВСС, в т.ч. более общего характера (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Вуколова О.Ф. Возможности интерактивной панели Geckotouch Interactive как средство формирования цифровой грамотности будущих специалистов // Педагогические чтения, посвященные памяти профессора В.П. Манухина : материалы науч.-практ. конф. – Казань, 2024. – С. 58-62. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=68537185&pff=1 (дата обращения: 07.11.2024). – Доступ после регистрации.
2. Дмитриева А.О. Роль дистанционных технологий и электронного обучения в подготовке медицинских кадров / А.О. Дмитриева, Е.А. Глазкова, Т.Г. Семенова // Вестник НЦБЖД. – 2022. – № 4 (54). – С. 66-72. – Электронная копия номера доступна на сайте НЦБЖД АН РТ. URL: https://ncbgd.tatarstan.ru/rus/file/pub/pub_3456065.pdf (дата обращения: 07.11.2024).
3. Киреев Б.Н. E-learning при подготовке педагогических кадров // Высшее образование в России. – 2016. – № 2. – С. 148-154. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://vovr.elpub.ru/jour/article/view/393 (дата обращения: 07.11.2024).
4. Леушканова О.Ю. Цифровизация как фактор оптимизации управления в педагогическом колледже / О.Ю. Леушканова, И.Н. Соколова, Н.В. Уварина // Социальная педагогика в России. – 2023. – № 4. – С. 13-29.
5. Мельников А.Г. Цифровая образовательная среда колледжа как фактор повышения качества образования / А.Г. Мельников, Г.В. Часовских, В.Б. Курдюмова // Методист. – 2023. – № 8. – С. 39-41.
6. Мещерякова К.А. Применение smart-технологий в организации профориентационной работы со студентами колледжа / Мещерякова К.А., Баранова Е.М. // Профессиональное самоопределение молодежи инновационного региона: проблемы и перспективы : сб. ст. по материалам Всерос. (нац.) науч.-практ. конф. / Краснояр. гос. аграр. ун-т, Совет молодых ученых и др. – Красноярск и др., 2022. – С. 200-203. – Электронная копия сборника доступна на сайте Краснояр. ГАУ. URL: http://www.kgau.ru/new/all/science/04/content3/54.pdf (дата обращения: 07.11.2024).
7. Романенко Н.М. Интеграция мультимедийных образовательных технологий в учреждениях среднего звена: практический опыт / Н.М. Романенко, О.Н. Ряго // Научные исследования и разработки. Современная коммуникативистика : сетевое изд. – 2024. – Т. 13, № 2. – С. 22-26. – URL: https://naukaru.ru/ru/nauka/article/82850/view (дата обращения: 07.11.2024).
8. Сейтказиева Н.С. Внедрение в образовательный процесс изучения информатики и информационно-коммуникационные технологии сервиса learningapps.org и google sites / Н.С. Сейтказиева, Г.А. Токтогулова, А.Т. Ибраева // Наука, новые технологии и инновации Кыргызстана. – 2020. – № 12. – С. 239-243. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: http://science-journal.kg/ru/journal/1/archive/14042 (дата обращения: 07.11.2024).
9. Смолина С.И. Разработка и использование интерактивных проектов этнокультурной направленности в образовательной работе колледжа // Преподаватель года 2020 : сб. ст. Междунар. науч.-метод. конф. – Петрозаводск, 2020. – Ч. 1. – С. 243-247. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42854423 (дата обращения: 07.11.2024). – Доступ после регистрации.
10. Универсальность применения мнемотехнических приёмов совместно с использованием информационных технологий в процессе преподавания дисциплин "иностранный язык" и "география" студентам СПО / И.Д. Пивень, Г.Р. Румянцев, Т.П. Айсувакова, Ю.В. Сорокопуд // Обзор педагогических исследований : сетевое изд. – 2023. – Т. 5, № 3. – С. 137-144. – URL: https://opi-journal.ru/archives/category/publications/2023g/tom-5-3 (дата обращения: 07.11.2024).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: