Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53856
Просмотр запроса №53614
Добрый день. Подскажите какие книги можно использовать при написании проекта.
Тема: деятельность компании Газпром нефтехим Салават и её роль в химической промышленности.
Ответ [2024-11-05 18:01:52] :
Здравствуйте. Ваша тема довольно узкая, публикаций найдено немного. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка):
1. Горин С.Л. Газохимический завод ООО "Газпром нефтехим Салават" / С. Л. Горин, А. А. Абдуллаев // Газовая промышленность. – 2018. – № 4. – С. 56-58.
2. Губайдуллин Р.Ф. Нефтеперерабатывающий завод ООО "Газпром нефтехим Салават" / Р. Ф. Губайдуллин, М. Р. Давлетшин, А. П. Ефременко // Газовая промышленность. – 2018. – № 4. – С. 50-52.
3. Гусева Д.С. Состояние химической промышленности в России // Научный аспект. – 2021. – Т. 3, № 4. – С. 311-314. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://na-journal.ru/arhiv/3338-zhurnal-nauchnyj-aspekt-4-2021-tom3 (дата обращения: 05.11.2024).
4. Хабирова Э.Э. Стратегический анализ отрасли и компании ООО «Газпром Нефтехим Салават» // Инновационная наука. – 2019. – № 11. – С. 80-81. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/strategicheskiy-analiz-otrasli-i-kompanii-ooo-gazprom-neftehim-salavat (дата обращения: 05.11.2024).
5. Хабирова Э.Э. Стратегический анализ отрасли и компании ООО «Газпром Нефтехим Салават» // Инновационная наука. – 2019. – № 11. – С. 80-81. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/strategicheskiy-analiz-otrasli-i-kompanii-ooo-gazprom-neftehim-salavat (дата обращения: 05.11.2024).
6. Юсупова Л.Ф. Анализ нефтеперерабатывающей промышленности в Республике Башкортостан / Л.Ф. Юсупова, Р.Р. Хуснутдинова // Материалы V Международного молодежного экологического форума. – Кемерово, 2021. – С. 320-1-320-4. – Электронная копия доступна на сайте КузГТУ. URL: https://science.kuzstu.ru/wp-content/Events/Forum/Ecology/2021/MEF_2021/pages/Articles/320.pdf (дата обращения: 05.11.2024).
См. также информацию на сайте (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: