Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53863
Просмотр запроса №53487
Добрый день, уважаемые коллеги! У меня возникла срочная просьба к Вам. Имеется издание: С 2019-2/117. Кто есть кто. Всемирное издание = Who's who. World edition / редактор-составитель, [предисловие]: В. А. Никеров. - 21-е изд. - Москва : Астрея-центр, 2018. В нем есть статья, посвященная Дмитрию Евгеньевичу Мацко. К сожалению, лично отыскать страницы, на которых она размещена, у меня нет возможности. Пожалуйста, помогите это сделать как можно оперативнее для того, чтобы я могла заказать копии по ЭДД! Заранее огромное спасибо и от меня, и от тех докторов, которым я таким образом пытаюсь помочь. С уважением, Вера Кнорринг
Ответ [2024-10-25 14:00:47] :
Здравствуйте.
Мацко Д.Е. // Кто есть кто. Всемирное издание = Who's who. World edition / ред.-сост., [предисл.]: В. А. Никеров. – 21-е изд. – Москва : Астрея-центр, 2018. – С. 272.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: