Просмотр запроса №53473
Здравствуйте! Интересует книга:
Что читать народу? : Критич. указатель книг для нар. и дет. чтения / Сост. учительницами Харьков. частной жен. воскрес. шк. Х.Д. Алчевскою, Е.Д. Гордеевой, А.П. Грищенко [и др.]. Т. [1]-3. - Санкт-Петербург : тип. т-ва "Обществ. польза", 1884-1906.
Составители книги указаны с сокращением. Есть ли в полном списке составителей Руднева О. С.? Спасибо!
Ответ
[2024-10-24 15:41:01] :
Здравствуйте. О.С. Руднева присутствует в составителях только первого тома. Все тома доступны в электронном виде в НЭБ (открыть ссылку).