Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №53396
Дорогие друзья, добрый день. Если можно, пожалуйста, напишите дату номеров газет 1. "Отдел сельского хозяйства и кустарной промышленности" (Тобольск):
№ 23 за 1897 г.;
№ 16 за 1898 г.;
№ 18 за 1899 г.
2. Справочный листок Курганской сельскохозяйственной и кустарной выставки. 1895 г. (Курган):
1895. № 43, 44, 45, 46.
Заранее Вам благодарна.
Ответ [2024-10-21 13:35:51] :
Добрый день!
1. "Отдел сельского хозяйства и кустарной промышленности". К сожалению, в Вашем библиографическом списке есть неточности. Сверив номера с оригиналом, хранящимся в Отделе газет РНБ, могу сообщить следующее:
В 1897 году № 23 интересующего Вас издания не выходил. Последний в этом году № 15 от 29 ноября, на первой странице которого указано, что издание выбрало свой лимит объема на год и следующий номер выйдет в 1898 году;
В 1898 году № 16 интересующего Вас издания не выходил. Последний в этом году № 14 от 29 декабря;
В 1899 году последний во всех комплектах, о которых есть сведения в Отделе газет РНБ – № 17 от 23 ноября. Теоретически объявления о том, что этот номер последний, в газете нет, но сведения от том, где хранится данный номер, также отсутствуют. В РНБ, по крайней мере, его нет.
2. Издание "Справочный листок Курганской сельскохозяйственной и кустарной выставки" в РНБ хранится в Русском книжном фонде (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: