Просмотр запроса №53376
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста номера страниц, на которых напечатан рассказ М. Булгакова "Морфий" в издании Серая мышь : повести, рассказы / сост. С. Т. Краснянская. - Ставрополь : Ставропол. кн. изд-во, 1988.
Информация нужна для создания библиографического описания.
Эта книга есть в вашем фонде.
Спасибо!
Информация нужна для создания библиографического описания.
Эта книга есть в вашем фонде.
Спасибо!
Ответ
[2024-10-18 09:47:16] :
Здравствуйте.
Булгаков М.А. Морфий // Серая мышь : Повести, рассказы / [сост. С.Т. Краснянская]. – Ставрополь : Кн. изд-во, 1988. – С. 5-33.