Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №53308
Добрый день, цель моего запроса - составление 15 источников на тему курсовой работы по когнитивной лингвистике "Концепт любви в юмористический диалогах Е.В. Петросяна"
Ответ [2024-10-14 19:43:28] :
Здравствуйте. По Вашей теме публикации не найдены. Предлагаем следующие материалы для начала работы над темой (источники – БД E-library, БД ИНИОН РАН, ИПС Google Scholar):
1. Бочкарева Ю.Ю. Юмористический дискурс как сфера игровой коммуникации // Вектор науки Тольяттинского государственного университета. – 2013. – № 2. – С. 249-250. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=20417926 (дата обращения: 14.10.2024). – Доступ после регистрации.
2. Кощеев А.Е. Тривиализация эстрадного творчества как эстетическая проблема // Вестник Московского государственного университета культуры и искусств. – 2019. – № 1 (87). – С. 112-120. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/trivializatsiya-estradnogo-tvorchestva-kak-esteticheskaya-problema?ysclid=m298mh5xkm396450073 (дата обращения: 14.10.2024).
3. Манзарханов Э.Е. Кризис юмора на отечественной эстраде: юмористические шоу в российском медиапространстве (обзор проблемы) // Современные театрализованные формы праздничной культуры: идеи, практика, осмысление : сб. материалов Всерос. (с междунар. участием) науч.-практ. конф. / Восточно-Сибирский гос. ин-т культуры. – Улан-Удэ, 2022. – С. 86-103.
4. Одекова Ф.Р. Фигуры комического как стилистические средства русского языка в юмористических текстах Е.В. Петросяна // Успехи гуманитарных наук : электрон. изд. – 2020. – № 1. – С. 228-231. – URL: https://mhs-journal.ru/wp-content/uploads/2020/01/mhs_1_.pdf?ysclid=m298owmxy5279848415 (дата обращения: 14.10.2024).
5. Ремизов В.А. Природа комического и формы его репрезентации в современном российском телевидении // Вестник Московского государственного университета культуры и искусств. – 2016. – № 3 (71). – С. 93-98. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/priroda-komicheskogo-i-formy-ego-reprezentatsii-v-sovremennom-rossiyskom-televidenii (дата обращения: 14.10.2024).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: