Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №53293
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли роспись содержания "Одесского листка" за 1901-1905 годы? Нужно найти заметку о произведении "Разрушенный мол".
Ответ [2024-10-18 15:04:15] :
Добрый день!
К сожалению, информации о росписи содержания газеты "Одесский листок" за интересующие Вас годы в Отделе газет РНБ нет.
Единственное, что могу сказать, что все ссылки на публикации с таким заглавием касаются 1905 года. Это относится и к "Самарской газете":
Разрушенный мол : (Фантазия) // Самарская газета. – 1905. – 20 мая (№ 89). – С.3
И отдельной брошюры, выпущенной газетой "Донская речь" в августе 1905 года
https://vivaldi.dspl.ru/bx0003546/details.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: