Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №53275
Добрый день! Обращаемся из Оренбургской ОУНБ им. Н.К. Крупской. В фондах вашец библиотеки имеется книга "Ресурсы, охрана окружающей среды и устойчивое развитие : тезисы докладов российских и китайских ученых на Российско – Китайском научном форуме высокого уровня (Москва, 16-21 сентября 2007 г.). – М.: Наука, 2007". На страницах 210-212 имеется статья "The Urals-Kaspian frontier region: to the sustainable development strategy". Возможно ли уточнить авторов?
На страницах 212-214 имеется статья "Урало-Капийский трансграничный регион: к разработке стратегии устойчивого развития". Возможно ли уточнить авторов?
Ответ [2024-10-11 14:08:42] :
Здравствуйте.
Chibilyov A. А. The Urals-Kaspian frontier region: to the sustainable development strategy // Ресурсы, охрана окружающей среды и устойчивое развитие = Natural resources, environment protection and sustainable development : тез. докл. российских и китайских ученых на Российско-Китайском науч. форуме высокого уровня, 16-21 сентября 2007 г., Москва, Россия. – Москва : Наука, 2007. – С. 210-212.
Чибилев А. А. Урало-Капийский трансграничный регион: к разработке стратегии устойчивого развития // Ресурсы, охрана окружающей среды и устойчивое развитие = Natural resources, environment protection and sustainable development : тез. докл. российских и китайских ученых на Российско-Китайском науч. форуме высокого уровня, 16-21 сентября 2007 г., Москва, Россия. – Москва : Наука, 2007. – С. 212-214.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: