Просмотр запроса №53237
Здравствуйте.
На каких страницах статья
Методические подходы преподавания вопросов здорового образа жизни в курсе общей гигиены / Л. П. Мамчиц [и др.] // Роль и место гигиенической науки и практики в формировании здоровья нации: сб. тез. Межвуз. науч. конф. с междунар. участием, посвящ. 130-летию кафедры гигиены МПФ МГМУ им. И. М. Сеченова. - М., 2014. - С.
Спасибо.
На каких страницах статья
Спасибо.
Ответ
[2024-10-07 15:33:08] :
Здравствуйте.
Методические подходы преподавания вопросов здорового образа жизни в курсе общей гигиены / Л. П. Мамчиц [и др.] // Роль и место гигиенической науки и практики в формировании здоровья нации : сб. тез. Межвуз. науч. конф. с междунар. участием, посвящ. 130-летию кафедры гигиены МПФ МГМУ им. И. М. Сеченова. – Москва, 2014. – С. 61-64.