Просмотр запроса №53236
Здравствуйте.
На каких страницах находится статья
Мамчиц, Л. П. Опыт подготовки специалистов профилактической медицины в УО «Гомельский государственный медицинский университет» / Л. П. Мамчиц, В. Н. Бортновский, М. А. Чайковская // Роль и место гигиенической науки и практики в формировании здоровья нации: сб. тез. Межвуз. науч. конф. с междунар. участием, посвящ. 130-летию кафедры гигиены МПФ МГМУ им. И. М. Сеченова. - М., 2014. -
На каких страницах находится статья
Ответ
[2024-10-07 19:30:24] :
Здравствуйте.
Мамчиц Л.П. Опыт подготовки специалистов профилактической медицины в УО «Гомельский государственный медицинский университет» / Л. П. Мамчиц, В. Н. Бортновский, М. А. Чайковская // Роль и место гигиенической науки и практики в формировании здоровья нации : сб. тез. Межвуз. науч. конф. с междунар. участием, посвящ. 130-летию кафедры гигиены МПФ МГМУ им. И. М. Сеченова. – Москва, 2014. – С. 158-160.