Просмотр запроса №53234
Здравствуйте.
Необходимы страницы в статье и правильное описание.
Цис-эффект в реакции нуклеофильного замещения циклотрифосфазенов / Ю. В. Иванов, Л. Н. Алексейко, Д. А. Мурашов, И. А. Розанов // Известия АН СССР, сер. хим. – 1990. – №5.
Необходимы страницы в статье и правильное описание.
Ответ
[2024-10-08 10:23:43] :
Здравствуйте.
Цис-эффект в реакции нуклеофильного замещения циклотрифосфазенов / Ю.В. Иванов, Д.А. Мурашов, Л.Н. Алексейко, И.А. Розанов // Известия АН СССР. Серия химическая. – 1991. – № 8. – С. 1924-1925.