Просмотр запроса №53177
Здравствуйте. Журнал "Вестник МГУ" Какая серия?
Теоретическое исследование структурных закономерностей в тримерных P,N-гетероцик-лических системах квантовохимическим методом ППДП/2 / Н. А. Розанов, Л. Н. Алексейко [и др.] // Вестник МГУ. – 1983. – № 2. – С. 195-199.
Ответ
[2024-10-01 16:50:31] :
Здравствуйте.
Теоретическое исследование структурных закономерностей в тримерных P,N-гетероцик-лических системах квантовохимическим методом ППДП/2 / Н. А. Розанов, Л. Н. Алексейко [и др.] // Вестник МГУ. Серия: Химия. – 1983. – Т. 24, № 2. – С. 195-199.