Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 20 возможных || в базе запросов: 53298
Просмотр запроса №53169
Здравствуйте.
Помогите уточнить : есть ли статья в сборнике, авторов и на каких статьях расположена. Quantum Chemical Study of Some (2+4) Cycloaddition Reaction with Phosphaalkenes // Химия и химическое образование = Chemistry and chemical education = Chemistry and chemical education : сб. науч. тр. 6-го Междунар. симпозиума, Владивосток, 28 сент.–3 окт. 2014 г. / Дальневосточный федеральный ун-т [и др.] ; сост. : А. В. Ануфриев. – Владивосток : Дальневосточный федеральный ун-т, 2014. – С.
Ответ [2024-10-01 16:43:03] :
Здравствуйте.
Quantum Chemical Study of Some (2+4) Cycloaddition Reaction with Phosphaalkenes / V. I. Kharchenko, L. N. Alexeiko, A. I. Cherednichenko, I. A. Kurbatov // Химия и химическое образование = Chemistry and chemical education : 6-й Междунар. симп., 28 сентября – 03 октября 2014 г. : сб. науч. тр. / [сост.: А. В. Ануфриев]. – Владивосток : Дальневосточный федер. ун-т, 2014. – С. 67-68.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: