Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №53125
Здравствуйте, можете подсказать библиографический список для курсовой работы на тему: «Служба управления персоналом на основе организационной модели Аgile»
Ответ [2024-09-27 20:47:19] :
Здравствуйте! По теме Вашего запроса были выявлены следующие публикации (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Горефулина М.Д. Перспективы agile-методологии в области организации деятельности по управлению человеческими ресурсами // Наука и образование: сохраняя прошлое, создаём будущее : сб. ст. XIII междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2017. – Ч. 3. – С. 159-162. – Электронная копия сборника доступна на сайте МЦНС "Наука и просвещение". URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2017/12/%D0%9C%D0%9A-246-%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-3.pdf (дата обращения: 27.09.2024).
2. Горобец К.В. Agile в управлении персоналом // Актуальные вопросы современной экономики : сетевое изд. – 2020. – № 6. – С. 476-483. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=43606761 (дата обращения: 27.09.2024). – Доступ после регистрации.
3. Ключевская И.С. Основные agile-методики, инструменты и их применение в системе управления персоналом гостиницы / И.С. Ключевская, Е.А. Швабауэр // Актуальные проблемы современной России: психология, педагогика, экономика, управление и право : сб. науч. тр. : электрон. изд. / Моск. психол.-соц. ун-т. – Москва, 2023. – Т. 11. – С. 1033-1040. – URL: https://elibrary.ru/hqvlrq (дата обращения: 27.09.2024). – Доступ после регистрации.
4. Мельникова Т.А. Мотивация сотрудников в рамках системы Agile // Проблемы рынка труда и социально-трудовых отношений : материалы Круглого стола каф. управления человеческими ресурсами РЭУ им. Г.В. Плеханова / под ред. О.В. Забелиной, А.Л. Полтарыхина. – Москва, 2017. – С. 64-68.
5. Насакин Р.А. Гибкий маркетинг: использование Аgile-методик для организации рабочего процесса // Маркетинг и маркетинговые исследования. – 2016. – № 6. – С. 428-436.
6. Панченкова Е.А. Особенности применения гибких проектных методов в управлении персоналом // Актуальные проблемы развития российской экономики и управления : материалы III всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / Самар. гос. соц.-пед. ун-т и др. – Москва ; Берлин, 2021. – С. 184-191.
7. Скопцова В.В. Актуальные проблемы внедрения в рабочий процесс фреймворков AGILE, пути решения // Актуальные вопросы управления персоналом : сб. науч. ст. V нац. (всерос.) науч.-практ. конф. – Москва, 2023. – Ч. 2. – С. 227-231. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=60383357&pff=1 (дата обращения: 27.09.2024). – Доступ после регистрации.
8. Чернов Н.Е. Адаптивное стратегическое управление персоналом: роль гибких методов и агильных подходов в современной организации // Устойчивость экосистем в условиях цифровой нестабильности : сб. тр. III междунар. науч.-практ. конф. – Симферополь, 2024. – С. 672-675.
9. Широких П.А. Гибкое управление трудом и занятостью. современные практики / П.А. Широких, Н.И. Нагибина // Управление человеческими ресурсами: теория, практика, перспективы : сб. науч. тр. нац. науч.-практ. конф. – Новосибирск, 2019. – Ч. 5. – С. 247-253.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: