Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53880
Просмотр запроса №53027
Здравствуйте.
Можно ли получить правильное описание сборника Эффективные механизмы инновационного развития Дальневосточного региона России и стран АТР : сб. докл. науч.-практ. конф., Владивосток, 15 нояб. 2006 г.
А также на каких страницах расположена статья
Приморский край – российский инновационный терминал в АТЭС / В. В. Горчаков, Л. Н. Алексейко, И. Ф. Коршенко
Ответ [2024-09-18 20:10:09] :
Здравствуйте!
Эффективные механизмы инновационного развития Дальневосточного региона России и стран АТР : сб. докл. науч.-практ. конф. Владивосток, 15 ноября 2006 г. / Приморский край, Администрация, РАН, Дальневосточное отд-ние, Рос. гуманитар. науч. фонд, Фонд "Новая Евразия" ; отв. за вып. В. В. Овсянников. – Владивосток : ДВО РАН, 2006. – 175 с.
В РНБ интересующего Вас издания нет.
Имеется в Приморской краевой публичной библиотеке им. М. Горького (открыть ссылку) и в Научной библиотеке Дальневосточного федерального университета (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: