Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №53024
Добрый день, помогите пожалуйста описать источник (Иностранный сайт)
EUROCAT. URL: h t t p://eurocat-network.eu
Ответ [2024-09-18 14:51:12] :
Здравствуйте. Предлагаем следующий вариант описания:
EUROCAT : European network of population-based registries for the epidemiological surveillance of congenital anomalies : [site] / European Commission, European Platform on Rare Disease Registration. – Brussel, [2005-2024]. – URL: https://eu-rd-platform.jrc.ec.europa.eu/eurocat_en (дата обращения: 18.09.2024).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: