Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53856
Просмотр запроса №53015
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно описать по ГОСТ Р 7.0.5. — 2008 следующий источник h t t ps://xn--b1atfb1adk.xn–p1ai/files/ioe/documents/537V6Q73Y28KZAGR1FGI.pdf
Ответ [2024-09-17 16:25:36] :
Здравствуйте. Ссылка, которую Вы привели, при первоначальном внесении в адресную строку браузера не дает доступа к какому-либо ресурсу. В процессе поиска мы предположили, что речь идет о документе, представленном на сайте, который имеет кириллическое доменное имя. Приведение URL в таком случае имеет свои особенности. При копировании URL часть названия сайта, данную на кириллице, необходимо скопировать и вставить отдельно или ввести вручную. Конечно, в таком случае необходимо проверить, работает ли ссылка.
Мы позволили себе предположить, что Вы имели в виду следующий документ:
Методические рекомендации по созданию школьных спортивных клубов общеобразовательных организаций // Федеральный центр организационно-методического обеспечения физического воспитания : сайт. М., 2021. URL: https://фцомофв.рф/files/ioe/documents/537V6Q73Y28KZAGR1FGI.pdf (дата обращения: 17.09.2024).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: