Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53880
Просмотр запроса №52988
Огромное спасибо Вам за работу! Вы единственные, кто помог.
И еще одна просьба: уточните, пожалуйста, (если это, конечно, возможно) выходные данные:
1) Ветров, С. А. Значение политического мифотворчества для политического проектирования // Ползуновский альманах. – 2003. – № 3.
2) Ветров, С. А. Зло и отчуждение // Война и Мир, или Ад и Рай: интерналии человеческого : тезисы докладов научно-теоретического симпозиума, Омск, 1-4 июня 1995 г. / Омский государственный педагогический университет. – Омск, 1995.
3)Ветров, С. А. Проблемы идеологического творчества // Интеллигенция в современном обществе: национальный и региональный аспекты : материалы международной научной конференции. – Москва; Улан-Удэ: Изд-во БурГУ, 1997.
4)Ветров, С. А. От идеологии разрушения к идеологии созидания // Интеллигенция в судьбах России на рубеже XX и XXI веков : материалы международной научной конференции, Улан-Удэ, 29-30 июня 2000 г. / ответственный редактор И. И. Осинский. – Москва; Улан-Удэ: БГУ, 2000. – Ч. II.
Ответ [2024-09-16 18:57:43] :
Здравствуйте!
1. В журнале за указанный год и номер интересующая Вас статья отсутствует (Ветров С.А. Значение политического мифотворчества для политического проектирования).
2. Остальные издания, указанные в Вашем списке, в РНБ отсутствуют.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: