Просмотр запроса №52981
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста уточнить страницы на которых напечатана статья: Е. В. Карсалова Роман М. А. Булгакова "Мастер и Маргарита" в выпускном классе
Она опубликована в сборнике: Изучение литературы по новым программам в выпускном классе : Сб. метод. ст. для учителей 11-х кл., слушателей курсов повышения квалификации, стажеров / Самар. обл. ин-т повышения квалификации и переподготовки работников образования, Самар. гос. пед. ин-т им. В.В. Куйбышева ; [Редкол.: Бодрова Н.А. (отв. ред.) и др.]. - Самара : Б. и., 1993. - 83 с.
Спасибо.
Спасибо.
Ответ
[2024-09-12 18:12:22] :
Здравствуйте!
Карсалова Е.В. Роман М.А. Булгакова "Мастер и Маргарита" в выпускном классе // Изучение литературы по новым программам в выпускном классе : сб. метод. ст. для учителей 11-х кл., слушателей курсов повышения квалификации, стажеров. – Самара : Б. и., 1993. – С. 41-52.