Просмотр запроса №52968
Добрый вечер!
Прошу уточнить номера страниц:
Дмитриева З.В. Сельские приходы Водской пятины в XVI веке / З.В. Дмитриева, Д.В. Кирюшкин // Первые Димитриевские чтения : материалы науч. конф., 21–24 апреля 1997 г. / Дирекция Пасхального фестиваля, Фонд по изучению истории Православной Церкви во имя св. Димитрия Ростовского ; отв. ред. В. С. Белоненко. – Санкт-Петербург, 1997. С. ??
Прошу уточнить номера страниц:
Ответ
[2024-09-12 18:11:34] :
Здравствуйте!
Дмитриева З.В. Сельские приходы Водской пятины в XVI веке / З.В. Дмитриева, Д.В. Кирюшкин // Первые Димитриевские чтения : материалы науч. конф., 21–24 апреля 1997 г. / Дирекция Пасхального фестиваля, Фонд по изучению истории Православной Церкви во имя св. Димитрия Ростовского ; отв. ред. В. С. Белоненко. – Санкт-Петербург, 1997. – С. 37-47.