Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53880
Просмотр запроса №52967
Добрый день!
Прошу помочь с описанием этих публикаций. Надо уточнить сведения и номера страниц:
1). Селин А. А. Сельское храмовое строительство в Водской пятине конца XVI – начала XVII вв. // Первые Димитриевские чтения: материалы научной конференции 21–24 апреля 1996 г. / Фонд по изучению истории Православной Церкви во имя св. Димитрия Ростовского; отв. ред. В. С. Белоненко. [Санкт-Петербург], 1996. С. ??
2). Дмитриева З. В., Кирюшкин Д. В. Сельские приходы Водской пятины в XVI веке // Первые Димитриевские чтения: материалы научной конференции 21–24 апреля 1997 г. / Дирекция Пасхального фестиваля, Фонд по изучению истории Православной Церкви во имя св. Димитрия Ростовского; отв. ред. В. С. Белоненко. Санкт-Петербург, 1997. С. ??
3). Дмитриева З. В., Кирюшкин Д. В., Селин А. А. Перечень церквей и церковного причта Водской пятины по материалам писцовых книг конца XV–XVI вв. // Первые Димитриевские чтения: материалы научной конференции 21–24 апреля 1997 г. / Дирекция Пасхального фестиваля, Фонд по изучению истории Православной Церкви во имя св. Димитрия Ростовского; отв. ред. В. С. Белоненко. Санкт-Петербург, 1997. С. ??
Ответ [2024-09-10 21:50:12] :
Здравствуйте. Обращаем внимание, что в рамках одного запроса рассматривается одно библиографическое уточнение.
1. Селин А.А. Сельское храмовое строительство в Водской пятине конца XVI – начала XVII вв. // Первые Димитриевские чтения : материалы науч. конф., 21–24 апреля 1996 г. / Фонд по изучению истории Православной Церкви во имя св. Димитрия Ростовского ; отв. ред. В. С. Белоненко. – Санкт-Петербург, 1996. – С. 204-210.
3. Дмитриева З.В. Перечень церквей и церковного причта Водской пятины по материалам писцовых книг конца XV – XVI вв. / З.В. Дмитриева, Д.В. Кирюшкин, А.А. Селин // Первые Димитриевские чтения : материалы науч. конф., 21–24 апреля 1997 г. / Дирекция Пасхального фестиваля, Фонд по изучению истории Православной Церкви во имя св. Димитрия Ростовского ; отв. ред. В. С. Белоненко. – Санкт-Петербург, 1997. – С. 48-106.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: