Просмотр запроса №52966
Добрый день" Историк Д. В. Цветаев опубликовал архивные и рукописные материалы в 1892-93 гг. Вып. 1 и Вып 2.
Нужно библиографическое описание изданий. В фондах РНБ не нашёл.
Чтения М[осковского] Общ[ества] Ист[ории] и Др[евностей] Рос[сийских] 1864, III, отд. IV, стр. 377, Там есть примечание к переводу: Нужно указать фамилию переводчика.
Ответ
[2024-09-11 16:39:35] :
Здравствуйте. Пожалуйста, уточните свой первый вопрос: о каких изданиях идет речь. Запрос с уточнением оформите снова на главной странице Виртуальной службы .
По второй части вопроса предлагаем воспользоваться электронной версией "ЧОИДР" (открыть ссылку).