Просмотр запроса №52955
Добрый день!
Прошу уточнить библиографическое описание сборника. Кто ещё указан на обороте титульного листа, кроме уже перечисленных?
Ярославский край : сборник документов по истории края. [Т. 1.] XI в. – 1917 г. / сост. Н. С. Алексеева, С. Г. Воскресенский, С. П. Попова [и др.] ; под. ред. П. И. Козлова. Ярославль : Верхне-Волжское книжное изд-во, 1972. 271 с.
Благодарю!
Благодарю!
Ответ
[2024-09-09 19:35:35] :
Здравствуйте!
На обороте титульного листа интересующего Вас сборника указаны ещё составители: Ю. Н. Трыков и Р. Ф. Шинина.