Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 23 возможных || в базе запросов: 53921
Просмотр запроса №52926
Добрый день!
Прошу уточнить библиографическое описание:
Паршукова И. Н. К вопросу землевладения и повседневности Ферапонтова монастыря // Петровская эпоха и русское православие: (350-летию Петра Великого – русского императора): сборник материалов научной конференции, 29 июня – 1 июля 2022 года / Администрация Можайского городского округа, Общество памяти Святителя Макария, Российская Академия художеств. Можайск, 2023. С. ???. (Макариевские чтения; вып. 29).
Ответ [2024-09-03 21:08:20] :
Здравствуйте.
Паршукова И.Н. К вопросу землевладения и повседневности Ферапонтова монастыря // Петровская эпоха и русское православие: (350-летию Петра Великого – русского императора) : сб. материалов науч. конф., 29 июня – 1 июля 2022 г. / Администрация Можайского городского округа, Об-во памяти Святителя Макария, Рос. Акад. художеств. – Можайск, 2023. – Вып. 29. – С. 144-154. – (Макариевские чтения).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: