Просмотр запроса №52920
Добрый день!
Уточните, пожалуйста, номера страниц этой публикации:
Кожевникова Ю. Н. Кассиан Муезерский // Новый Олонецкий патерик / Петрозаводский государственный университет, Петрозаводская и Карельская епархия; сост., отв. ред. и авт. предисл. А. В. Пигин. Санкт-Петербург: Дмитрий Буланин, 2013. С. ???. (Святые и святыни Русской земли)
Уточните, пожалуйста, номера страниц этой публикации:
Ответ
[2024-09-03 16:53:16] :
Здравствуйте.
Кожевникова Ю.Н. Кассиан Муезерский // Новый Олонецкий патерик / Петрозаводский гос. ун-т, Петрозаводская и Карельская епархия ; сост., отв. ред. и авт. предисл. А.В. Пигин. – Санкт-Петербург : Дмитрий Буланин, 2013. – С. 464–467.