Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53923
Просмотр запроса №52903
Добрый день!
Уточните, пожалуйста, номера страниц для следующих публикаций:
Кожевникова Ю. Н. Троицкий Муезерский монастырь в Западном Беломорье (XVI – начале XXI в.) // Поморские чтения–II: сборник материалов II межрегиональных научных Поморских чтений, г. Мезень, 3 февраля 2019 г. / Министерство культуры Архангельской области, Архангельский краеведческий музей; сост. А. Г. Едовин. Архангельск: Лоция, 2019. С. ???.
Носкова А. Г. Троицкая обитель на Муезере в архивных источниках // Поморские чтения–II: сборник материалов II межрегиональных научных Поморских чтений, г. Мезень, 3 февраля 2019 г. / Министерство культуры Архангельской области, Архангельский краеведческий музей; сост. А. Г. Едовин. Архангельск: Лоция, 2019. С. ???.
Ответ [2024-08-29 15:22:35] :
Здравствуйте.
Кожевникова Ю.Н. Троицкий Муезерский монастырь в Западном Беломорье (XVI – начале XXI в.) // Поморские чтения – II : сб. материалов II межрегион. науч. Поморских чтений, г. Мезень, 3 февраля 2019 г. / Архангельский краеведческий музей ; сост. А. Г. Едовин. – Архангельск : Лоция, 2019. – С. 166-184.
Носкова А.Г. Троицкая обитель на Муезере в архивных источниках // Поморские чтения – II : сб. материалов II межрегион. науч. Поморских чтений, г. Мезень, 3 февраля 2019 г. / Архангельский краеведческий музей ; сост. А. Г. Едовин. – Архангельск : Лоция, 2019. – С. 185-201.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: