Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53889
Просмотр запроса №5281
Здравствуйте помогите пожалуйста найти книги об Истории Немецкой Литературы, затрагивающей все эпохи м всех авторов.
Ответ [2006-12-05 09:47:07] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники: ГАК, ЭК РНБ):
1. Букаев А.И. История немецкой литературы : учеб. пособие для студ. ин-тов / А.И. Букаев. – Минск : Вышэйшая школа, 1982. – Ч. 3. – 224 с.
2. Гучинская Н.О. История зарубежной (немецкой) литературы : (Р.М. Рильке, Г. Гессе, Ф. Кафка, Т. Манн) : лекции / Н.О. Гучинская ; Рос. гос. пед. ун-т им. А.И. Герцена. – СПб. : Образование, 1993. – 57 с.
3. История немецкой литературы, карт. 12-19 (открыть ссылку).
4. Мартынова О.С. История немецкой литературы : средние века – эпоха Просвещения : конспект-хрестоматия : учеб. пособие для студ. вузов / О.С. Мартынова. – М. : Academia, 2004. – 171 с.
5. Тарасова Е.А. История немецкой литературы = Geschichte der deutschen literatur : учеб. пособие для студ. вузов : [в 2 ч.] / Е.А. Тарасова, Я.М. Плауманн ; Благовещ. гос. пед. ун-т. – Благовещенск : Изд-во БГПУ, 2002.
6. Штейн А.Л. История немецкой литературы : учеб. для высш. шк. / А.Л. Штейн. – М. : Ин-т иностр. яз., [1999]. – Ч. 1. – 141 с.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: