Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53925
Просмотр запроса №52791
Здравствуйте! Меня интересуют даты выхода следующих номеров газеты "Полтавские губернские ведомости":
1890 г. – №№ 3, 4, 5, 6, 17, 18, 23, 24, 25, 38, 40, 41, 42, 79, 80.
1891 г. – № 1, 9, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 19, 24, 25, 53, 54, 55.
Ответ [2024-07-29 22:29:58] :
Уважаемый Олег!
Постраничный просмотр газет является платной услугой.
Вы можете оформить заказ на поиск и сканирование интересующих Вас материалов через Службу электронной доставки документов. Более подробная информация доступна по ссылке(открыть ссылку).
Микрофильм "Полтавских губернских ведомостей" за 1890-1891 гг. доступен для в читальном зале Отдела газет по адресу: СПб, наб. реки Фонтанки 36. Подробная информация о графике работы Отдела газет доступна по ссылке(открыть ссылку). Информация о порядке записи в РНБ доступна по ссылке(открыть ссылку)
С уважением
главный библиотекарь Отдела газет
Антон Решетов
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: