Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №52711
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, книги на тему общеразвивающие упражнения с предметами для дошкольников, не ранее 2019 года. Также можно просто про общеразвивающие упражнения.
Ответ [2024-07-09 21:52:25] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие книги из фондов РНБ:
1. Богданов О.А. Общеразвивающие гимнастические упражнения : учеб.-метод. пособие / Богданов О.А., Кузьмина Ю.Б. ; Рос. гос. пед. ун-т им. А. И. Герцена. – Санкт-Петербург : Р-КОПИ, 2019. – 39 с. – Библиогр.: с. 39.
2. Кириллова Ю.А. Комплексы общеразвивающих упражнений в спортивном зале и на прогулке для детей с ТНР с 5 до 6 лет и с 6 до 7 лет / Ю.А. Кириллова. – Санкт-Петербург : Детство-Пресс, 2019. – 138, [1] с. – (Методический комплект программы Н.В. Нищевой). – (Разработано в соответствии с ФГОС). – Библиогр.: с. 132.
3. Кириллова Ю.А. Комплексы общеразвивающих упражнений и пальчиковая гимнастика для детей с 2 до 3 лет: в спортивном зале, для утренней гимнастики, на прогулке : метод. пособие / Ю.А. Кириллова. – Санкт-Петербург : ДЕТСТВО-ПРЕСС, 2021. – 90, [3] с. – (Разработано в соответствии с ФГОС). – (Методический комплект программы "Расти, малыш!").
4. Комплексы упражнений для подготовительной части занятия по физической подготовке : учеб.-метод. пособие / Н.В. Бичан, Д.А. Лапин, А.А. Стишак, Ю.А. Чушанков ; С.-Петерб. ун-т МВД России, Калинингр. фил. – Калининград : Р-Копи, 2021. – 44 с. – Библиогр.: с. 43-44.
5. Общеразвивающие и строевые упражнения : учеб. пособие / Ю.Н. Роганова, Е.Е. Соколов, Е.А. Осокина, Д.М. Правдов ; Иванов. гос. ун-т. – Иваново : ИвГУ, 2021. – 476, [2] с. – Библиогр. в конце кн.
6. Прищепа С.С. Играй и общайся : физические упражнения для детей и их родителей : метод. пособие / С.С. Прищепа. – Москва : ТЦ Сфера : Сфера образования, 2022. – 110 с. – (Библиотека воспитателя ; 8). – Библиогр.: с. 106-108.
7. Старкин А.Н. Методическое и терминологическое обеспечение проведения комплексов общеразвивающих упражнений : учеб.-метод. пособие / А.Н. Старкин, Е.Ю. Некрасовская, Р.А. Старкин ; Липецкий гос. пед. ун-т им. П.П. Семенова-Тян-Шанского, Ин-т физ. культуры и спорта, Каф. физ. культуры, физиологии и мед.-биол. дисциплин. – Липецк : ЛГПУ им. П.П. Семенова-Тян-Шанского, 2022. – 62 с. – Библиогр.: с. 62.
8. Чепаков Е.М. Гимнастика в школе : (подготовительная часть урока) : учеб.-метод. пособие / Е.М. Чепаков, А И. Рябчиков ; Рос. гос. пед. ун-т им. А.И. Герцена. – Санкт-Петербург : Изд-во РГПУ им. А. И. Герцена, 2022. – 133, [1] с. – (Физическая культура). – (Herzen). – Библиогр.: с. 133-134.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: