Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53958
Просмотр запроса №52688
Здравствуйте, уважаемые сотрудники библиотеки!
Просим вас помочь с уточнением выходных данных статьи:
Костюкова Т. А. Классическое образование как идеал гуманистической общечеловеческой культуры и национальных ценностей в образовании // Национальные ценности образования: история и современность. - М., 1996
С уважением, Наталия
Ответ [2024-07-02 19:15:58] :
Здравствуйте.
Костюкова Т.А. Классическое образование как идеал гуманистической общечеловеческой культуры и национальных ценностей образования //Национальные ценности образования : История и современность : [материалы XVII сессии Науч. Совета по проблемам истории образования и пед. науки – окт. 1996 г.] / Рос. акад. образования, Ин-т теории образования и педагогики, Науч. Совет по проблемам истории образования и пед. науки, Группа методологии ист.-пед. исслед. ; [под ред. чл.-кор. РАО, д.п.н., проф. З.И. Равкина]. – Москва : ИТОП РАО, 1996. – С. 71-73.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: