Просмотр запроса №52682
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста оформить библиографическое описание на источник. Не могу его найти, поэтому не знаю на каких страницах находится статья.
51. Экспериментальные исследования низкотемпературного газогенератора на твердом топливе с порошкообразным ёмкостным охладителем / А. Е. Коломин, В. И. Малинин, С. Ю. Серебренников [и др.] // Аэрокосмическая техника и высокие технологии – 2005 : материалы VIII Всероссийской научно-технической конференции / под ред. А. Н. Аношкина, М. А. Нихамкина, К. В. Недопекиной. – Пермь, 2005. – С. 77–?!
Ответ
[2024-07-01 19:39:05] :
Здравствуйте. В автореферате А.Е. Коломина в списке его публикаций указана только одна стр. 77.