Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52666
Просмотр запроса №52661
Вопрос . Здравствуйте! Меня зовут Митрович Петр, я аспирант в ПНИПУ. Заканчиваю оформление диссертации и готовлюсь к защите.
Мне очень нужны некоторые статьи в старых журналах. Вот из неполное библиографическое описание:
131. Риаз. Аналитические решения для однофазной и двухфазной моделей балластных аккумуляторов тепловой энергии // Теплопередача, 1977, № 3. С. 154.
132. Хьюз и др. Расчетные модели аккумулятора тепловой энергии с внутренней засыпкой для солнечного кондиционера // Теплопередача, 1975, № 2. С. 200.
133. Хергер, Филлипс. Ограничения на однофазную модель теплообмена между твердой и газовой фазами в плотных слоях // Теплопередача, 1977. № 3, С. 154.
134. Хергер, Филлипс. Методика использования коэффициента стратифакции для расчета теплопроизводительности воздушных систем солнечного отопления с тепловым аккумулятором с упакованной насадкой // Энергетические машины и устройства, 1988, № 3. С. 224.
141. Гайер М., Биттерлих, Вернер К. Тепловой аккумулятор с твердой насадкой и жидким теплоносителем для солнечной электростанции малой мощности // Энергетические машины и установки. Труды американского общества инженеров-механиков, 1988, № 4. С. 198.
142. Есикава, Кадзияма, Окамура, Кабасима, Ямасаки. Экспериментальные исследования тепловых характеристик высокотемпературного теплообменника с плотным слоем шариковой насадки // Теплопередача, 1985, № 3. С. 198.
143. Берч, Аллен, Пиви. Распределение температуры в пористом слое при неустановившемся режиме после внезапного нагрева продувкой теплоносителя // Теплопередача, 1976, № 2. С. 76.
Если нет возможности найти сами статьи, то буду рад, если поможете с недостающими данными для библиографического описания по ГОСТ.
Ответ [2024-06-26 21:53:24] :
Здравствуйте. Обращаем внимание, что в рамках одного запроса рассматривается одна тема, одно библиографическое разыскание, одна фактографическая справка.
131. Риаз. Аналитические решения для однофазной и двухфазной моделей балластных аккумуляторов тепловой энергии // Теплопередача: Русский пер. Journal of heat transfer. Transactions of the ASME. Series C. – 1977. – Т. 99, № 3. – С. 154-156.
132. Хьюэс, Клейн, Клоуз. Расчетные модели аккумулятора тепловой энергии с внутренней засыпкой для солнечного кондиционера // Теплопередача: Русский пер. Journal of heat transfer. Transactions of the ASME. Series C. – 1976. – Т. 98, № 2. – С. 200-202.
133. Интересующей Вас статьи в указанном журнале нет. Библиографически выяснить описание не удалось.
134. Хергер Ф. Методика использования коэффициента стратифакции для расчета теплопроизводительности воздушных систем солнечного отопления с тепловым аккумулятором с упакованной насадкой // Энергетические машины и установки: Русский пер. Journal of engineering for power. Transactions of the ASME. Series A. – 1988. – № 3. – С. 224-233.
141. Гайер, Биттерлих, Вернер. Тепловой аккумулятор с твердой насадкой и жидким теплоносителем для солнечной электростанции малой мощности в Америке. Часть 1. Экспериментальное обоснование термодинамической расчетной модели // Энергетические машины и установки: Русский пер. Journal of engineering for power. Transactions of the ASME. Series A. – 1988. – № 4. – С. 198-208.
142. Есикава. Экспериментальные исследования тепловых характеристик высокотемпературного теплообменника с плотным слоем шариковой насадки / Есикава, Кадзияма, Окамура, Кабасима, Ямасаки //Теплопередача: Русский пер. Journal of heat transfer. Transactions of the ASME. – 1985. – Т. 107, № 3. – С. 198-202.
143. Берч, Аллен, Пиви. Распределение температуры в пористом слое при неустановившемся режиме после внезапного нагрева продувкой теплоносителя // Теплопередача: Русский пер. Journal of heat transfer. Transactions of the ASME. Series C. – 1976. – Т. 98, № 2. – С. 78-83.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: