Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52666
Просмотр запроса №52653
Вопрос . В списке литературы книги Михайлова и Рамм "Аэрометоды при геологических исследованиях" 1975 года издания числится:
"Шарков В.В., Гурьева З.И. Применение аэрометодов при изучении геологического строения мелководных частей морского дна. ЛАЭМ. Изд. АН СССР, 1954, 126 с.".
Не могу найти её в вашей библиотеке ни как книгу, ни как продолжающееся издание Лаборатории аэрометодов (ЛАЭМ). Поможете?
Ответ [2024-06-24 21:30:56] :
Здравствуйте!
Интересующая Вас статья опубликована в издании: Сборник статей Лаборатории аэрометодов [АН СССР]. – Москва ; Ленинград, 1954. – С. 5-16.
Сборник хранится в РНБ (открыть ссылку).
Шифр хранения: Гд02 Г-7/90. Книга хранится в здании РНБ на пл. Островского, 1.
Рекомендуем также обратить внимание на книгу тех же авторов:
Применение аэрометодов для геологических исследований морского дна : краткое метод. руководство / под ред. В.В. Шаркова и Д.М. Кудрицкого ; Акад. наук СССР. Лаборатория аэрометодов. – Ленинград : Гостоптехиздат. Ленингр. отд-ние, 1956. – 256 с. : ил. (открыть ссылку). Шифр хранения: 57-5/32. Книга хранится в Новом здании РНБ на Московском пр., 165.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: