Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52667
Просмотр запроса №52636
Вопрос . Здравствуйте. Работаю над исследованием о жизни и деятельности педагога гимназии Другова С. М. Есть информация о его участии в педагогическом съезде в Одессе в 1881 году. Никак не могу найти подтверждение. Поэтому хотелось бы проверить упоминание о нем в статье "Педагогический съезд в Одессе в 1881 г.", опубликованной в № 3 журнала "Русская школа" за 1900 год. Спасибо. Ваша служба всегда быстро и чётко даёт ответы.
Ответ [2024-06-20 11:16:15] :
Здравствуйте. В указанной Вами статье на стр. 47 есть запись: Состав съезда..... Депутаты от гимназий: 9) Мариупольской – преподаватели русского языка С. И. Марков и С. М. Другов.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: