Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52667
Просмотр запроса №52626
Вопрос . Здравствуйте. Хотел бы уточнить упоминание Другова С.М. в сборнике Одесский педагогический съезд (1881).
Вопросы, подлежащие обсуждению Педагогического съезда в Одессе в 1881 году : (Сост. в Особой комис. под председательством окр. инспектора А.Л. Громачевского из нач. одесских гимназий и прогимназий на основании данных, представленных пед. советами гимназий и прогимназий Одесского учеб. окр.). - Одесса, 1881. - 16 с.; 23. Спасибо
Ответ [2024-06-19 14:06:07] :
Здравствуйте. В указанном Вами сборнике Другов С. М. не упоминается.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: