Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52667
Просмотр запроса №52602
Вопрос . Добрый день! Меня интересует наличие в издании информации о Д. Н. Фиалкове.
Краснопольский А. В. Отечественные географы (1917–1992); библиогр. справочник в 3-х т. / А. В. Краснопольский; ред. С. Б. Лавров; РАН Рус. Геогр. о-во. – СПБ, 1993. – 449 с.
В случае обнаружения информации о нём - необходимо аналитическое библиографическое описание.
Спасибо, с уважением и благодарностью!
Ответ [2024-06-14 11:21:33] :
Здравствуйте. К сожалению, Вы не указали, для каких целей должно быть составлено библиографическое описание. Предлагаем описание составной части ресурса по ГОСТ Р 7.0.100-2018 с учетом традиций научно-вспомогательной библиографии:
Краснопольский А.В. Фиалков Дмитрий Николаевич (р. 30.9.1909) // Отечественные географы (1917-1992) : биобиблиогр. справ. В 3 т. Т. 2 : Л – Х / А.В. Краснопольский ; под ред. С.Б. Лаврова ; Рос. акад. наук, Рус. геогр. о-во. – Санкт-Петербург, 1993. – С. 412.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: