Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52667
Просмотр запроса №52589
Вопрос . Была ли издана лекция К.Л.Эрнста, прочитанная в Высшей школе телевидения МГУ им. Ломоносова в 2009 или 2010 годах. В лекции он сказал примерно следующее: «Ну кто такой сегодня для школьника учитель? Никто. Его можно просто послать. А вот телевидение, как кажется зрителю, никого не учит.Однако мы закладываем модели поведения в наши сериалы, которые считаем нужными. Люди смотрят и думают, что развлекаются. А потом копируют поступки героев сериалов. Настоящие учителя – это мы, телевидение».
Ответ [2024-06-12 20:40:10] :
Здравствуйте. Выявлена следующая публикация, в которой, возможно, есть указанная цитата:
Эрнст К.Л. Телевидение и эволюция // Научные и учебные тетради Высшей школы телевидения МГУ им. М. В. Ломоносова. – Москва : Высш. шк. (фак.) телевидения МГУ им. М. В. Ломоносова ; Алгоритм, 2010. – Тетрадь № 1: Сентябрь-декабрь 2009 г. Шифр РНБ: П1/810 (Новое здание – Московский пр., 165).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: