Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52667
Просмотр запроса №52525
Вопрос . 1. Найти Авторское свидетельство Сафронова Н.И.№ 46005 1935г которое отсутствует в интернете. Есть АС 46004 и 46006.
2. Найти книгу по геологии и геофизике 1938 г. Авторы будущие академик Смирнов Сергей Сергеевич и профессора Сафронов Николай Ильич и Озеров Иван Моисеевич.В 1938 г все трое были репрессированы, тираж изъят.Название неизвестно.В годы войны авторы были амнистированы. Может остался контрольный экземпляр?
Ответ [2024-06-05 12:49:06] :
Здравствуйте! По поводу Свидетельства на изобретение № 46005 рекомендуем вам обратиться в Фонд нормативно-технических и технических документов (НТ и ТД): patent@nlr.ru, тел. 8(921)415-97-87.
К сожалению, установить название интересующей вас книги не удалось. Исходных данных недостаточно.
В книге, составленной И. М. Озеровым, также не найдено интересующей вас информации: Озеров И.М. Сергей Сергеевич Смирнов, 1895-1947 : [Геолог] / отв. ред. А.Д. Щеглов ; [АН СССР]. – Ленинград : Наука. Ленингр. отд-ние, 1991. – 174, [2] с. : ил., карт. – (Научно-биографическая серия). Шифр хранения : 91-3/4124.
Возможно, интересующий вас материал находится в архиве Горного института.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: