Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №52494
Здравствуйте! Можете помочь со списком литературы для дипломной работы на тему - "Разработка дидактического обеспечения и оценочных материалов для обучения компьютерной графике студентов специальности 54.02.01 Дизайн (по отраслям)"
Заранее спасибо!
Ответ [2024-05-30 20:37:45] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС, в т.ч. более общего характера (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Абоимова И.С. Дидактические условия формирования проектно-художественных умений у будущих специалистов в области дизайна в вузе : автореф. дис. … канд. пед. наук / Абоимова Ирина Сергеевна ; Волж. гос. инженер.-пед. ун-т. – Нижний Новгород, 2010. – 23 с. – Библиогр.: с. 21-23. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://search.rsl.ru/ru/record/01003491925 (дата обращения: 30.05.2024).
2. Виды оценочных средств. Подготовка практико-ориентированного педагога / под ред. Е.В. Слизковой. – Москва : Юрайт, 2024. – 138 с.
3. Кабанова О.А. Основы преподавания художественной и проектной деятельности / О.А. Кабанова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т культуры. – Улан-Удэ : Изд.-полигр. комплекс ВСГИК, 2021. – 71 с. – Библиогр.: с. 55-57 и в тексте.
4. Коротина Н.Е. Методология проектирования графических коммуникаций в рекламе / Коротина Н.Е., Ажгихин С.Г. ; Кубан. гос. у-нт. – Краснодар : КубГУ, 2022. – 163 с. – Библиогр.: с. 161-163.
5. Понятия дидактическое обеспечения и дидактическое средство, их назначение, структура и характеристика / А. А. Мокрова, К. С. Гордеев, А. А. Жидков и др. // Гуманитарные научные исследования : сетевое изд. – 2019. – № 11. – URL: https://human.snauka.ru/2019/11/26296 (дата обращения: 30.05.2024).
6. Рябова К.А. Разработка дидактического обеспечения и оценочных материалов для обучения 3d-моделированию по специальности 54.02.01 дизайн (по отраслям) // Информационно-коммуникационные технологии в педагогическом образовании : сетевое изд. – 2023. – № 5. – URL: https://magazine.khpi.ru/articles/10180/ (дата обращения: 30.05.2024).
7. Специальная методика преподавания креативных профессий / Забайкал. гос. ун-т ; сост. З.Р. Ешиев и др. – Чита : ЗабГУ, 2021. – 121 с. – Библиогр.: с. 120-121 и в подстроч. примеч.
8. Чернякова Т.В. Методика обучения студентов вуза компьютерной графике // Образование и наука. – 2010. – № 3 (71). – С. 104-113. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metodika-obucheniya-studentov-vuza-kompyuternoy-grafike (дата обращения: 30.05.2024).
9. Шулакова А.Г. Дидактическое обеспечение обучению компьютерной графике студентов в системе среднего профессионального образования // Технопарк универсальных педагогических компетенций : материалы II всерос. науч.-практ. конф. / Чуваш. респ. ин-т образования М-ва образования и молодеж. политики Чуваш. Респ. – Чебоксары, 2023. – С. 198-200. – Электронная копия доступна на сайте ИД "Среда". URL: https://phsreda.com/ru/article/107323/discussion_platform (дата обращения: 30.05.2024).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Педагогика -- Высшее образование -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: