Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №52404
Вопрос . Добрый день! Прошу сообщить где на какой странице данной книги в разделе "Краткое изображение процеса или судебных тяжеб" находится в главе 5 пункте 9: "лучше есть 10 винных освободить..."?Устав воинский о должности генерал-фельдмаршалов и всего генералитета и прочих чинов, которые при войске надлежат быть, и оных воинских делах и поведениях, что каждому чинить должно : Напечатано повелением е. и. в. 1716 г. марта 30 дня. - Санкт-Петербург,1793.
С уважением, Олег Сурмачёв.
Ответ [2024-05-21 14:37:59] :
Здравствуйте. Издания за 1793 год нет в РНБ.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: