Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №52391
Вопрос . Добрый день! Прошу сообщить где на какой странице данной книги в разделе "Краткое изображение процеса или судебных тяжеб" находится в главе 5 пункте 9: "лучше есть 10 винных освободить..."? //Артикул воинский: С кратким толкованием и с процессами, / Напечатася повелением ея императорскаго величества. - Печатан 6-м тиснением. - [СПб]. : При Имп. Акад. наук, 1789.С уважением, Олег Сурмачёв.
Ответ [2024-05-20 16:10:17] :
Здравствуйте. Издания за 1789 год нет. Есть за 1786 год, описания полностью совпадают, именно шестое тиснение. В издании 1786 года – стр. 75 и в РНБ есть электронная копия (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: