Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №52235
Вопрос . Меня интересует издание А. К. Гдазунов. "Две песни. № 1 Песня:"Что смолкнул веселия глас?" Слова А.С. Пушкина (1888). Изд. Лейпциг, 1891. Для голоса в сопр.ф-но,
То же, (Лпц., 1891) для голоса и оркестра.
Вопрос: имеется ли в этих изданиях (или в одном из них) второй литературный подстрочник на французском языке?
Ответ [2024-05-02 18:31:17] :
Здравствуйте. Обратитесь за уточнением к сотрудникам Отдела нотных изданий и музыкальных звукозаписей РНБ, e-mail: oniz@nlr.ru.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: